문정동성당 게시판

(^_^)(-_-)(_ _)(-_-)(^_^)

유환 [youchum] 쪽지 캡슐

2000-01-07 ㅣ No.2914

안녕하세요  또 환군입니다.... 설마 계속올려서 지루 하신건.....T.T

에구~~~ 오늘도 어느새 시간이 이렇게 흐르고 흘러 5시 23분이 되았구나.....

오늘은 그래도 내나름대로 열심히 산다고 아침부터 분히 움직였는데 이론...

T.T

애궁 내가 하고 싶은 이야기는 이것이 아니지.....

아~~ 이제 어느 부에 들어야 할까 고민이 되고 있습니다....점점...

헌데 정작 그 부 하나 하나의 특성과 모이는 시간, 계획 ,그외의 행동을 알길이 없더군요....이론....

그래서 지금 부가 몇개인지 무슨일을 하는지 자세히 아는 것은 아무것도 없군요..... T.T 이래서는 어디에 들기는 커녕 아무것도 하지도 못하고

"저 각부 신입원 다 뽑았는데요"라는 말을 들을지도.....

암튼 각부에 속하신 분들 &아닌 분들이라도 아시는 분은 글을 올려주세여..

옆에있는 것은 제가 예날에 자주 듣던 음악이에여 좋아 하실지 모르겠지만 많이 가져가세여 그럼.....

첨부파일: 모노노케 히메.ram(418K), Heart of Sword.ra(691K), 모노노케 히메_아시타카 세키.ram(674K), pulse.ra(640K)

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.