주님을 사랑하는 이들의 작은터

왕십리랑 축구시합해요!!!!!!

이한수 [blackstar] 쪽지 캡슐

2000-10-18 ㅣ No.7291

안녕하세요? 정말 면목동본당의 게시판 이용은 놀라움 그 자체입니다.

저는 면목동 출신의 이한수 안토니오 신부라고 합니다. 현재 왕십리에 있구요...

이렇게 글을 올리는 이유는 다름이 아니라,

저의 본당의 청년들이, 면목동 청년들과 축구시합을 하고 싶다고 합니다.

벌써 오래됐는데 제가 게을러서 그만....

그래서....

혹시 관심이 있으시다면 축구 한 게임하면 여러모로 아주 좋지 않을까 합니다.

이유는 얘기 안해도 아시겠지요?

괜찮으시다면, 관계자 되시는 분이 저에게 폰으로 연락 한 번 주시면 감사하겠습니다.

번호는 011-391-0796 입니다.

제가 기억하고 저를 기억하는 모든 분들, 그리고 이름도 제대로 알 지 못하는 많은 면목동 청년 여러분들과 모든 신자 여러분들께 늘 하느님의 은총과 사랑, 그리고 마음의 평화가 늘 함께 하시길 기도드립니다.

꼭 연락주세요.....

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.