주님을 사랑하는 이들의 작은터

◈친선 축구시합(對 왕십리전...)

기정군 [kkj0223] 쪽지 캡슐

2000-11-14 ㅣ No.7480

한 주간 잘들 보내시고 계시지요?

급격한 날씨변화에 늘 감기조심하시기 바랍니다...(전 지금도 고생중이거든요...--;)

이번 주일에 왕십리 성당과 친선 축구시합이 있습니다..

장소는 왕십리이구요, 점심은 왕십리에서 준비를 하신다고 하네요..

면목본동 출신 신부님이신 이한수(안토니오) 신부님께서도 출전을 하실 예정이라네요..

신부님의 근황이 궁금하셨던 분들은 이 기회에 뵙고 오는 것도 좋겠죠?

출전 선수들은 준비가 된 듯 한데요...

아무래도 선수들이 많으면 많을수록 좋겠죠...

축구에 자신있는 분들은 서슴없이 지원하시기 바랍니다..

(전 개인적으로 둥근것들이랑 별로 친분이 없어서...^^;)

또한 여성분들도 응원차 많이들 참석하시기 바랍니다...

일요일 12시에 왕십리에서 만나기로 했구요,

당일날 11시에 성당에서 모여서 함께 출발하시면 되겠네요..

아무쪼록 타성당과의 친목을 다질 수 있는 좋은 시간이 되었으면 좋겠네요...^^@

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.