신사동성당 게시판

덥다...움냐ㅡ,.ㅡ

인쇄

전혁훈 [0162132445] 쪽지 캡슐

2001-08-18 ㅣ No.4327

더운데...방학도끈나가네염...ㅡ,.ㅡ...

방학초에는보충때문에방학같지두않았는데...

끈나구나서...공부도쩜허구...놀기도하다보니...

시간이참빨리흘렀군요...

여러분들은방학을알차게보내셨나요?

전나름대로알차게보낸것같네요...

비록짧은방학동안...

기쁜일슬픈일등등...

많은일들이있었지만...

뜻깊은방학이었습니다...

제가좋아하는대사중에이런말이있습니다...

"피할수없는것이라면...즐겨라"...

좋은말인것같아요...

현실을즐기자는뜻이예요...

여러분은어떤가요?

무언가사소한것에얽매여현실을즐기지못하면...

다말짱도루묵인걸...

과감히떨쳐버리세요!!!

글구지금자신에게가장필요한일들을찾아보세요...

힘들때한결도움이될꺼예요...

물론인간관계도중요한것같아요...

인류는더불어살기에...ㅡ,.ㅡ...

암튼...

사람사이에는믿음이가장중요한것같아요...

말과행동이다른...

그런가식적인믿음들은다쓰레기죠...

자기가한번인정한것은끝까지인정하고...

서로에대한신뢰를줄수있는것이...

아름다운모습들인것같아요...

우리모두사랑을실천하고...

서로를믿어줍시다...

끝으로...

서로를사랑하고...아껴주고...이해하며...

신뢰할수있는그런신사동사람들이됩시다...^^

사랑합니다...  

휘리릭~

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.