신수동성당 게시판

요즘 독감 정말심하네요..콜록..콜록..윽...

문현주 [mun7504] 쪽지 캡슐

1999-11-07 ㅣ No.1068

안녕하세요....

요즘 다들 많이 바쁘신가보죠?

전 요세...여유있는 생활을 하고있답니다.

모처럼 얻은 자유와 여유....이생활도 싫진않네요...호호~~~~

지난날들을 돌이켜보면....시간시간 충실히 살았지만.....

숨가쁜 하루들이 많았던것 같아요....

이 여유가 얼마나 길어질지는 모르지만 재충전해서 다시 새롭게 생활을 할려고 계획중입니다.

하지만 내내 심한 독감으로 고통을 받고 있습니다.

이번 감기는 정말 저에게는 최고로 심한것같아요...긴장이 풀려서 인지는 모르겠지만...

처음에는 코막힘..어지러움..뜨거운열...식은땀...기침....순서대로 통증을 느꼈죠...

지금 일주일이 넘었는데....기침이 나질않아요...가족들도 걱정을하고 있죠....      

오늘 성가대 연습도 가야하는데...성가연습하고 미사시간에 성가를 부르면 기침이 더 심해질것같아요..

좀 걱정이 되네요...여러분 감기 조심하세요......그럼....빠이루.....

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.