석관동성당 자유게시판

[슈퍼마리오]로케트 주먹 발싸 했슴다.

김성구 [jorpen56] 쪽지 캡슐

2001-07-07 ㅣ No.1460

네..

드뎌 팔을 풀었습니다...

근데 이게 제 팔이 제 팔이 아니네요...

다시는 까불지 않아야겠다고 다짐했습니다...

팔이 아프니깐...만사가 다 귀찮아 지더군요...

근데 제가 하는일이 팔 병신이 되면 절대로 할 수 없는 일이라...

더더욱 그런 짜증을 더했답니다...

날도 더운데 팔 조심하세요...

절말 우습습니다...팔 아작나는건...

글쎄요...

그간 제가 하던일이 어느정도 마무리가 되었을때 이런일이 발생해서...

더더욱...열 받았었는데요... ^^;

이제 그런 시간들은 다 지나갔구요...

할일은 여기 있네요...

울 성당 홈피...예쁘게 만들기~~

저랑은 별로 어울리지 않지만요...헤헤~~

보좌신부님께서 올리신 밑에 글 ’코모모 굴착공사하기..’

마지막부분 ...  네... 열심히 하겠습니당... 헤헤~~

아..그리고 한가지 부탁 말씀 드리겠습니다..

홈페이지를 만지작 대는 사람이 지금 저희 본당에 저 한마리 밖에 없걸랑요...

그래서 이번처럼 제가 관리하기가 어려운 상황이 처할때,

그 자리를 더 잘 메꾸어 주실분을 찾습니다...

절대 어려운거 아니거든요...(아닐지도 모릅니다.. -.-)

지금 에로니모형이 계시긴 하지만 형두 직장댕기시느라 단체 활동하시느라...

바쁘시거든요...방학도 되고 하였으니...

컴터랑 노는것도 꽤 즐거운 시간이 되지 않을까 합니다...

아...그리고 제가 지금 병역특례로 복무중인데...드뎌 올것이 왔습니다...

4주간의 훈련이죠...ㅋㅋㅋ

네...7월30일부터 8월25일까지랍니다...

또 다시 4주정도 이 자리를 비우게 될것 같은데요...

그래서 더더욱 도와주실분이 필요합니다...

팔 뿌러져서 4주 훈련간다고 4주..두달이네요... ㅠ.ㅠ

그래도 홈피가 멍멍이 보드 같지만 많이 와 주시는 여러분이 있는한...

석관동 홈피는 영원합니다...

메일 주세요...

jorpen56@impact.co.kr

jorpen56@orgio.net

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.