자유게시판

[RE:1569]사실 우울했는데...

정현선 [pooh0824] 쪽지 캡슐

2000-07-05 ㅣ No.1572

으~~ 오늘은 우울한 하루였음다.

마음을 너무 속상하게 하는 것이 있잖아요~~

제 PCS가.... 하도 떨어뜨려서 그런지 접촉이 잘 안된대요.

상대방 이야긴 알아들을 수가 있는데, 그사람은 제 말을 못듣지요~~

으흑~~~

하지만 끝 부분을 꼭~ 누르고 이야길하면 잘 들리긴 해요.

오늘 서비스센터에 갔었거든요.

앞케이스를 바꾸라는군요.

23,500원이라구~~ 차라리 핸드폰을 사버리지...

그래두 즐거웠던 일이 물론 있었죠.

영실이,세영이,철환이랑 룰스어브인게이지먼트(?)를 봤지요...

흥미로운 영화였어요. 좋은 시간이었죠.

한번 보셔요.

신정이의 글을 읽고, 우울한 나날이 계속되진 않을 것 같네요.

꿋꿋하게 이 PCS를 지켜야쥐~~

인생을 꿋꿋하게 지키기는 좀 어렵겠네요...

삶이 우울할 땐 전 잊으려합니다.

그런 일을 겪지 않았던 것처럼...

내가 그런 생각을 하지 않았던 것처럼...???

아마도 쬐끔씩 바뀌겠지요...

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.