월곡동성당 게시판

처음이네요

김보연 [bjr족] 쪽지 캡슐

2000-01-19 ㅣ No.853

안녕하세요? 저는 김보연(아녜스, 예비고1)예요.이게 있는줄도 몰랐는데 막상보니 너무재밌어요. 피정얘길할께요. 정말 이번 피정 기억에 많이 남을꺼예요. 특히 공동체미사는 가슴뿌듯했고 좋았어요 평화의 인사했을때 너무 감격스러워서 눈물이 나더라구요 그밖에 좋은일들이 많았지만 막상 쓸라고하니 생각이 안나요

이제 고3이 되는 언니,오빠들 많이 힘들어 하는 것 같은데 뭐라 위로의 말을 해줄수 없네요 제가 고3을 거쳐봤어야알죠 10달 뒤에 웃는 모습들을 기대할께요 끝까지 포기하지말고 최선을 다하세요 많이 기도해 드릴께요 이제 저두 고등학생이 되는데 걱정이네요 저두 최선을 다할께요 모두모두 화이팅이예요

그리고 저의 친구들 박혜,방뎅,나영, 소나 은지유진...등등 고등가서두 서로 연락하며 지내자 사랑해!사랑해!

선생님, 신부님 들도 모두 건강하시구 새해 복 마니 받으세요

모두 많이 사랑해요!!!

나중에 다시 올께요 저에게 연락 많이 해주세요 빠!빠!

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.