장위동성당 게시판

...

이창진 [raphael1] 쪽지 캡슐

2000-01-11 ㅣ No.456

아래 류주현양의 글처럼 이 홈페이지는 Netscape 환경에서는 잘 실행되지 않습니다.

굿뉴스 자체가 윈도우NT 기반의 서버이구...홈페이지도 그러한 환경에서 만들어 졌습니다.

Java script는 Netscape환경에서 최적으로 작동하지요...

여기는 Java script가 아닌 듯 하군요...

사실... 저두 잘 모르지만요..

그래서 최적의 환경으로는 Explorer 5.0이상의 환경에서 사용하는 것이...좋을듯...

참 이번주 주일...즉 16일에...때제 기도모임이 있는거 다 아시죠...

6시 미사후 많은 청년들의 참석 바랍니다.

12월에 하지 못해 두달만에 하는 거라...기대가 되네요...준비 열심히 하겠습니다.

특히 이 글을 보시는 비단체활동 청년들의 많은 참여를 부탁드립니다.

글구...아래 심리테스트...전 2번이 가장 맘에 드는데...???

빨리 결과를...

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.