정릉동성당 게시판

이경훈 바르톨로메오 신부님께!

이상원 [sang0798] 쪽지 캡슐

1998-12-12 ㅣ No.159

신부님!

전 이상원 아우구스티노 입니다.

신부님이 저희 할아버지(이성구 바오로)를 위하여 기도를

많이 하여 주셨다는 말씀을 연도해주시려고 오신분들께

들었읍니다.

신부님께 감사를 드리며 저도 신부님의 건강과 주님 사업의

주역으로 새성전을 건축하시는일이 빠른 시이내에 아무 문제없이

진행될수 있도록 저도 열심히 기도 드립니다.

신부님이 97년 4월 19일 신당동 성당에서 제 혼배성사의 주례를

하여주셨는데 기억하시는지요!

신부님이 계시판에 자주 글을 올리시길래 제가 신부님께 감사의

인사를 드릴수있는 가장 빠른방법이 이것이라고 생각되어 이렇게

몇자 적어봅니다.

신부님 충심으로 감사드리며 저도 더욱더 신앙생활에 열중하고

"뭉치면 기도하고 흩어지면 선교하자"라는 구호를 가슴깊이 새기고

주님의 군사를 늘리는데 일익하고자 합니다. 그것이 신부님께

드리는 보답이라고 생각하고 열심히 하겠읍니다.

신부님 추운 날씨에 건강하시고, 강아지를 하루빨라 찾으시길

바랍니다.

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.