정릉동성당 게시판

월요일은 성당이 쉰데요!!

안혁 [welsh] 쪽지 캡슐

1998-12-14 ㅣ No.175

윽.. 오늘은 성당가서 신부님 볼려구 그랬는데

월요일은 성당이 쉰다구 진하군이 얘기해 주더군요..

(....무식이 탄로 났음....쪽팔림...)

내일은 꼭! 꼭! 기필코! 갈껍니다!!

가서 신부님도 만나뵙고, 유니텔 가입도 하고~~ 헤~~

저번주 토요일날 학교에서 진하군과 다른 친구와 함께

매점에 갔다가 강당에서 하는 강연시간에 늦게 참석 했는데

무셔운 노가리(학생부 선생님 별명입니다~~)가 이리 오라구 하더니만

몸을 수색(?)해서 진하군과 저의 삐삐를 빼앗아 갔습니다..흑흑..

오늘 가서 '돌려주세요~~'하니깐 '맞을래?' 딱 한마디 하시더군요..

진하군은 일찌감치 새 삐삐를 샀다고 합니다..저도 이 기회에

삐삐를 새로 사야 겠군요...노가리 미워잉~~~

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.