가재울성당 게시판

안녕하세요, 면목동교사입니다.

변영환 [zealot] 쪽지 캡슐

1999-03-31 ㅣ No.167

안녕하세요? 저는 면목동 성당 초등부 교감으로 있는 변영환 바오로 입니다.

부활이 다가왔습니다. 가좌동 선생님들께도 부활하신 주님의 기쁨이 가득 내려 오기를

바랍니다.

지난 번에 교감단 연수를 갔었는데, 가좌동 교감 선생님께 가좌동에서는 2주마다

교사강론을 하신다고 들었습니다. 정혜선 안나 선생님이 교감 선생님 맞지요?

힘드시지 않는지 모르겠습니다. 저희는 1달에 한 번 하는 것도 사실 부담이거든요.

그래서 부탁을 한 가지 드리고 싶습니다. 그동안 강론하신 자료 파일이 있으면

저희 면목동 게시판에 올려주세요.

저희도 그렇고 행사자료나, 여러 자료들을 공유할 수 있다면, 정말 서울에 있는

200여개 본당에서 공유가 이루어진다면, 어린이들에게 더 많은 것을 줄 수 있을

거라는 생각이 듭니다.

갑자기 나타나 이런 부탁까지 드리게 되어서 자신이 없네요.

앞으로 종종 연락 드리겠습니다.

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.