고덕동성당 게시판

[공지]청년피정가세요...

장신동 [neweast2] 쪽지 캡슐

2001-03-22 ㅣ No.3705

찬미예수님!!

청년연합회 장신동 미카엘입니다..오랜만에 게시판에 글 올리네요..

다름이 아니라 내일모레 24일(토) 우리 본당에서 청년사순피정을

가는 사실 다들 알고 계시죠..

고덕동 청년 중 현재 피정 접수를 하신 분들이 약 40 여명이 안된다는군요...

참으로 안타까운 현실이 아닐수 없습니다..그 많은 활동청년들중에 40명도 피정을 안 간다니...

아직까지도 피정접수를 하지 않으신 분들은 빨리 피정을 가시도록 마음의 결정을 내리시지요...

특히 이번 피정장소는 너무너무 깨끗하고 아름다운 곳이에요..(2년전에 우학사님과 가봤음)

수녀님들도 참 좋으시고 저절로 주님의 향기를 느낄 수 있는 그런 곳이라고 제가 보증합니다..

이제라도 피정접수하실분은 저나 조영훈 바오로 형제님께 전화주세요...

일정: 3월24일 3시(성당집합)~25일 저녁 5시 성당도착

장소: 성 도미니코 선교 수녀회 피정의집(강원도 횡성)

회비: 15,000원

홈페이지: http://dominico.or.kr

연락처: 조영훈 바오로(017-725-9211) 장신동 미카엘(011-753-4197)

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.