문정동성당 게시판

조명회장님, 청년협의회실은

신무승 [stpeter] 쪽지 캡슐

2000-02-01 ㅣ No.3312

전례부에서 주관을 해서 꾸미도록 합시다.

어차피 전례부,성서모임,레지오가 제일 많이 쓸 것 같네요.

지금은 예산도 확정이 안 되고, 피정,민속잔치 행사가 있으니 큰 것 마무리하고 청년협의회실은 꾸미는게 좋을 듯 합니다.

영아와 승현이가 초등부 교사실 꾸미던 경험이 있느니 잘 해줄 것 같습니다.

저는 교사할 때 맨날 기타만 쳐서 잘..... (노가다라도 시켜주면 열심히 하겠습니다.)

전례부에서 주관을 한다고 해서 다른 청년단체들은 아무 상관이 없는 것처럼 생각을 하시지는 않겠죠. 협의회실 꾸밀 때 안 도와주는 단체는 들어오지도 못하게 합시다. (농담입니다.)

재미있을 것 같습니다. 일은 좀 되겠지만 여러 단체원들 모여서 같이 무언가를 한다는 것 만으로도...

자, 스타도 세민이가 책임지기로 했고, 청년협의회실은 전례부가 주축이 되어 준비하면 되고,

루까 회장님 무엇을 더 도와드릴까요?

사랑합니다.

St.Peter

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.