명일동성당 게시판

우리는 언제즘...

김혜진 [fair37] 쪽지 캡슐

2000-07-24 ㅣ No.2106

안녕하세여?

혜지니에여...음...이번캠프두 2박3일이죠?

제 친구는 천호동성당에 다니구 있는데...올해두 어김없이 3박4일루 간다는군여...^^

선생님...저..고2되기 전에..3박4일 캠프가보구 싶어요..3박4일..하루 더 있는것만해도..선생님들은..더더더더욱 힘드신거 알지만요...

이런말해서 죄송하구요..

근데.캠프에대한 설문조사하고나서..몇주일간은..꼭 3박4일갈것처럼..얘기들 하지 않으셨나여? 그냥 도는 루머였나요?

ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

2박3일...정말 짧지 않나요? 집을 떠나왔다는 기쁨에..젖어있을만하면...집으로 가야한다는 생각이 들잖아요...

헤헤..근데여~~제 친구가

"울 천호성당은..3박4일에다가...이번 캠프에서 보트타고 논대~~^0^"

라고 하길래..제가 한마디 해줬져..(한마디가 아닌듯..)

"우리는 이번에도 2박3일이닷~구래두...그 보트 프로그램 우린 작년에 했다!!4~5시간정도를 보트타고서..강한바퀴를 돌았쥐~

강 돌면서...추적게임 비스므리한것..두 헸다~~에이~천호 늦어 바나나보트두 탔다~~"

저 잘했죠>?

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.