신당동성당 게시판

미아5동 풍물패입니다~~*^^*

박이나 [kakoong] 쪽지 캡슐

2000-07-14 ㅣ No.662

신당동 풍물패 언니 오라버니들............안녕하세요!!!

전 미아5동 풍물패 쇠뜨기의 하나뿐인 징녀~~ (짜잔!!!) 박이나 크리스티나라구 합니다.......

허허...........저희 쇠뜨기를 두고서 어딜 가시려는지요.....

다 얘기 들었어요....흑흑흑

좋은곳에 가신다면서요..~~~~ 너무해요!!!

저희가 얼마나 가고싶어했는데...

혹시라도 다른날로 바꾸실 생각은 없으신지.........^^;

저희는 본당 청년캠프랑 겹쳐서 어쩔수 없지만여..... 그래두~~바꿔여~~!!

잉~~~ 저 삐질거에요!!!  흥~

암튼 잘 다녀오시구요......

저희 쇠뜨기도 무척이나 가고싶어했다는거 잊지 마세요~~

그리구 돌아오실때 1인 1선물( or 기념품~) 가져 오기 운동~!!!!!! 꼭 지키세요~~  

검사할겁니다..............음하하하하하~~~

그럼............안녕히계세요~!!

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.