서교동성당 게시판

호겸이 100일 휴가나왔어요!!!

백혜원 [nayooooo] 쪽지 캡슐

1999-10-11 ㅣ No.564

안녕하세요...중고등부 교사 백비여용!!^^

99년도 1학기 교사를 열씨미 활동하다 가신 우리의
작은 말셀께서 100일 휴가를 나왔습니다.

(작은 말셀이라 함은...아시는 분은 아시겠지만 김 호 겸 마르셀리노!!!라는 삐쩍 마른 아이 있어요...^^ ^^ ^^ ^^)

음...오늘 (1999.10.11) 그 아이가 100일 동안의 길다면 긴 군 복무를 마치고 첫번째 휴가를 나왔습니다.

2년 2개월의 기나긴 세월속에서 100일이라는 세월을 어떻게 보내다 왔는지 궁금치 않으세요???(문의 : 윤도일 라우렌쇼!에게...018-419-1067)

오늘 나온 그는 4박 5일간의 짧은 휴가를 지내다 갑니다.

휴가 후 위문편지보낼 주소는 제가 난중에?아니 나중에 (나경병 도졌어 ...쯧쯧...)

다시 띄우겠습니다.충성!!!

................................친절!봉사!

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.