자유게시판

행복은 셀프입니다^^

김향자 [an57] 쪽지 캡슐

2004-12-20 ㅣ No.5567

행복은 작은 미소로부터 시작됩니다 마음을 비우고 채울수있는 덕목으로 살아 간다면 즐거움은 가까이에 있습니다 사랑하는 마음으로 찾으십시오 행복은 셀프입니다............^^*

사랑하세요 - 모든 것을 
        행복하세요 - 늘 
        건강하세요 - 항상 
        솔직하세요 - 언제나 
        친절하세요 - 누구에게나 
        용감하세요 - 모든 일에 
        노력하세요 - 살아있는 날까지 
        효도하세요 - 부모님께 
        진실하세요 - 언제까지나 
        그리고 
        잊지 마세요 ---늘 여러분들 사랑하시는 주님을... 

울~신자여러분들~~ 안녕 하세요..?오늘도 이렇게 여러분들 만나러 왔어요. 날마다 우리에게 전해지는 고운 마음과 글들속에 사랑과 행복이 담겨지곤하지요... 벌써 12월도 얼마남지 않았네요. 깊은정으로 서로를 다둑거려줄수있는 수유1동신자들이 되었음 합니다... 그렇게 해주실거죠?....ㅎㅎㅎ... 당근이라구요?...그럴줄 알았어요... 오늘도 힘내시고 아자아자~~ 출발 할까요~~~^------^* 기쁜 성탄 미리미리 준비하세요^^*~~성탄 미리 축하 드립니다^^

192 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.