월곡동성당 게시판

아쉬움..?

김현진 [god1052] 쪽지 캡슐

2001-01-16 ㅣ No.1762

얼마전에두 말씀 드렸지만 소년레지오를 그만뒀습니다.

음.. 사랑하는 후배들에게 넘겨주고 왔는데..

왠지 모를 아쉬움 비스끄무리 한게 남는건 왜 인지 모르겠어요..

아직도 내가 단장인줄 알고 이일 저일 간섭하게 되고.. ㅋㅋㅋ

머리가 나쁜 모양이에요..  ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

모든 일들이 다 어설퍼 보이구.. 하는 일 마다 잘 할수 있을지

불안하고.. 아즘마 같져..?  -.,-

많이 도와 줘야 하는데 막 심술나는거 있죠..  하하핫..  ^^;;

전 정말 나쁜 사람인거 같아요...

요새 회사일이 너무 바빠서 돌아가시기 직전이랍니다..

10시는 되어야 퇴근하고 있거든요..  ㅠㅠ

오늘 넘 추웠어요...........

다들 수도조심!!  보일러조심!!  ^^

하시기 바래요~

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.