연희동성당 게시판

청년성서 백주간 모집해요!

유호선 [hsmiriam] 쪽지 캡슐

2000-02-15 ㅣ No.1117

+ 찬미예수님

어제 급한 마음에 글을 올리고 보니 제목을 잘못 정한것 같아 수정하려 했으나 사정이 여으치 않아 다시 올리리고 있습니다.

자세한 내용은 참! 오랫만! 에서 확인해 주시기 바랍니다.죄송^.^

아무쪼록, 성서와 친해지고 싶은 청년들은 많이 많이 연락 주세요.

기간이 너무 길다구요?

그 두꺼운 성서를 생각하면 3년은 짧다고 생각치 않으세요?

시간이 없으시다구요?

1주일에 한번 1시간 30분~ 2시간이 부담스러우신가요?

용기를 내 보세요.

저는 주일7시 미사 전후로 성당에서 만나실 수 있습니다.

수시로 평일 미사도 하구요. 비 정기적 입니다만.

아무튼 주님께서 주신 특별한 기회라고 생각됩니다.

은총을 듬뿍 받을 수 있을것 같아요!

미리암 올림

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.