제기동성당 게시판

마리아입니다.

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2000-02-07 ㅣ No.1393

안녕하세요?

너무 오랜만이에요.

반가운 이름들이 많이 있네요.....

성가대 변상조님의 눈부신 활약....에 입이 떠억 벌어집니다....^^;

설에 76동기님들 모임이 있었다고 하는데....좋았겠어요..

그리고, 우리 98교감 창종이가 휴가 나왔지요.

어제 해롱이랑 끼순언니랑 놀고 있던데....

요새 주일학교 분위기가 좀 그래요.

그동안 열심히 수고하셨던 선생님들께서 음....개인사정으로 많이 나가시거든요.

많은 청년분들의 도움을 원하지만...

솔직히 주일학교 교사로 활동한다는 게 결코 쉽지 않다는 말은 드리고 싶네요.

그러나. 많은 관심 가져주셨으면 좋겠어요.

초등부 때나 중고등부 때의 추억들 모두 있으시잖아요?

제기동 성당의 발전(?)을 위해서

지금 막 커가고 있는 새싹들을 돌봐야 할 선생님이

되어 보시는 것, 여러분의 삶에 좋은 경험이 되리라 생각됩니다.

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.