제기동성당 게시판

청년성가대 급히 필독!

청년성가대 [tomas2040] 쪽지 캡슐

2000-12-19 ㅣ No.2795

에반젤리움에 실릴 마니또 원고가 아직도 안들어와서 걱정입니다.

에반젤리움 원고는 벌금으로 때운다지만 마니또 원고까지 안내면 아마도

여러분의 마니또들이 슬퍼하지 않을까 걱정이군요.

지금 이글을 보시는 즉시 저(편집부장)에게로 빨리 마니또원고를 보내주세요.

제 주소는 emelita@catholic.or.kr 이나 emelita@hanmail.net 입니다. 메일이 안돼면 전화라도 주십시요. 성탄에 에반젤리움이 나오려면 적어도 내일쯤엔 맡겨야하거든요.

시간이 없으니까 내신분들도 주위 분들의 상태를 빨리 체크하셔서 독려하시길 바랍니다.

더불어 마지막까지 자기 마니또에게 잘해주십시요.

선물도 잘 준비하시구요.

올해는 선물 준비 가격이 10000원+-5000원입니다.(5000~15000)

다들아시죠?

그럼 좋은 하루 되세요. 전 이제 잘렵니다.(아후 졸려라...)

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.