공덕동성당 게시판

[뚱] 원주님.태성님.지영님.현숙님

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-01-19 ㅣ No.449

안녕하세요.. 이승엽 입니다... 먼저 원주님... 늦게라도 연락을 주셔서 감사합니다. 대단히.. 많이 반갑고요.. 제 기억이 맞는지..모르겠지만... 태상이라면.. 미자 오빠 아닌가요?.. 아닌가? 하여간.. 반가워요.. 저도 그제 공덕동 6시 30분 미사참례했는데.. 혹시 봤을지도 모르겠다.. 그죠.. 다음주에는 우리 미사끝나고 쏘주한잔 해요..어때요...좋으면 좋다고..말하기.. 싫으면..음..시집가기...(음..썰렁... 죄송...) 글 남겨주세요.. 태성님... 신부님께 얘기 들었어요.. 직장생활하시면서.. 공부하신다고요.. 우와..멋지십니다... 화팅...(현정화 스타일로..힛..) 태성님도.. 원주님과..함께...다음주 미사후..셋이 한잔?... 좋으면.. 글 남겨 주세요.. 지영님.. 반가워요.. 교사회 그 지영님 맞죠?... 내가 이뻐하는.. 히... 앞으로 여기서 자주 만납시다.. 현숙님...음...속은좀 풀리셨는지.. 밥 잘먹고 건강한게 부모에게 효도 하는거 아니겠수? 나같이 지나치지만 않으면... 아고 난.. 이제 배고프다.. 다이어트 해야 되...참아야되... 어쩌지?... 음...고민...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.