망우동성당 게시판

즐거운 주말 이브 보내세요.

조중현 [joyagobo] 쪽지 캡슐

2000-08-18 ㅣ No.982

어제 상가에 다녀왔지요..(차미영 소화데레사)

수정이를 집에 데려다 주고 집으로 가려는 시간이 오후 10시라 조금 이른거 같아 말구형에게 전화해서 맥주한잔 했어요..(사실은 두잔씩).

저녁을 먹지 않았는데도 닭한마리가 너무 많아 반이나(사실은 1/3) 남겼답니다. 아~휴 아까워

오랫만에 연도를 바쳤는데도 하나도 어색하지 않은거 있죠.. 몸에 배서 그런가?

처음 연도할때가 생각 나네요..지금부터 한 7~8년전쯤

그땐 처음 연도하러 가서 실수를 할뻔 했어요..

상가집인데 연도중에 왜그리 웃음이 나던지.. 연도할때의 음이 좀 우습광스러웠거든요.

참느라 배꼽이 뒤로 돌아간 줄도 모르고.

오늘은 즐거운 주말 이브네요..

모두모두 즐거우 하루 보내시구요...

첨부로 재미난거 하나 올립니다.

나의 이미지가 구겨지는 느낌이 들긴 하지만 여러분들의 즐거움을 위해 내 이미지는 생각지 않기로 했어요..

그리고 그런 종류의 것들이 많은 곳이 있는데 심심하면 한번씩 찾아가 보세요..

옆의 그림이 주인공인데 항상 죽음을 맞이하는 거예요..

주소는 아래에 적어 둘께요..

http://www.stickdeath.com

참 재미난거 있으면 서로 공유합시다!!!!!

첨부파일: Matrix.exe(339K)

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.