용산성당 게시판

결혼 명품 클럽 입니다

김승열 [sh3738] 쪽지 캡슐

2003-06-25 ㅣ No.5010

안녕 하세요 김 라파엘 입니다

결혼 하면 언제나 답답하구무엇을 어떻게 해야 될까를 걱정부터 하게 됨니다

처움에 제가 웨딩샵을 너무 어렵게 차렸을때는 제가 여러 교우 분들께 도움을

받았으니이제는

홍보성 글이 아니라 많은 분들의 결혼준비에 진실로 도움을 드리고자 함입니다

소중한 결혼에 도움 되시기를 희망 합니다

결혼은 아주 정말 소중한 것입니다

정말 믿을수 있는 곳에서 하시길 바라구요   

저도 최선을 다해서 도와 드리도록 계속해서 좋은 정보   드릴께요

감사 합니다

-------------------------------------------------

인터넷 다음 까페에서

다음 까페 주소는 cafe.daum.net/63wedding

한글로     결혼 명품 클럽 (결혼 할까요)

이 까페는 결혼을 앞두고 계시는

분들께 저의 경험을 토대로 드리는 아주 고급 정보 까페 입니다

오셔서 많은 정보 보시고 결혼에 많은 도움 되시길 바람니다

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.