문정동성당 게시판

[필독]청년성가대 반주자 및 신입단원 모집여...

김민정 [catharinamin] 쪽지 캡슐

2001-03-07 ㅣ No.5605

안녕하세요?

참사랑 청년 성가대 단장 김민정 카타리나 입니다...

다른게 아니구여...

저희 성가대에서 반주자를 찾고 있습니다...

3주째 공지가 나갔지만...반응이 없더군요...ㅠ.ㅠ

관심 있으시거나 주위에 이분이면 적격이겠다...싶으신

분 계시면 추천 해주세요...

제 연락처는 016-9455-4556입니다...

부디 연락을...

참...신입단원도 함께 모집합니다...

저희는 실력을 따지지 않습니다...

저희 성가대는 아마추어고...실력은 성가대하면서 얼마든지 좋아질 수

있거든요...

그저 열씨미 활동하겠다는 의지만 있으시면 환영합니다...

연습은 평일과 주일에 합니다...

일단 전화기를 들고 위에 있는 번호를 누르세요...

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.