석관동성당 자유게시판

쪼끔 늦은 정팅후기에요~

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-09-01 ㅣ No.1603

8월의 정팅후기를 9월에 올리게 되네요 ^^;

어제는 컴을 쓰질 못해서요..

정팅이 있을때면 저는 항상 누가 오셨는지 적어놓습니다.

그래야 후기쓸때 안빼놓고 적을수 있으니까 ^^;

그런데 지난 정팅은 석관동에서 정팅이 시작된 이래로

가장 많은 분이 오신 것 같습니다 ^^

방을 개설하고 좀 있다가 충주교구의 비안네님 오시고요..

그담에 신부님, 홍금표, 송진석, 심형은, 이용훈, 김점식님

그리고 멀리 캐나다에서 들어오신 김균택님이 있고요,

늦게 오시긴 했지만 탁정화, 신각용, 하윤철, 서동영님

이번 정팅에 함께 하신 분들입니다... ^^

제가 써놓고 봐도 많네요... ^^

간만에 늦게까지 있어서 어제 하루종일은

비몽사몽간에 지내긴 했지만..

그래도 즐거운 시간이었습니다 ^^

끝나고 바로 써야 생생할텐데

암만해도 하루 지나고 나서 쓰다 보니

좀 그게 덜하네요.. ^^;

다음에도 많은 분들이 오셔서

즐거운 시간 되었으면 좋겠습니다.. ^^

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.