월곡동성당 게시판

새해들어서처음으로 인사 드립니다.

김선용 [sergio01] 쪽지 캡슐

2000-01-23 ㅣ No.891

+ 찬미예수.

안녕하세요.

여기에 계신 모든 분들 늦게나마 새해복많이받으시길바랍니다.

한동안 제가 못들어왔습니다.

이유는 제아이디가 짤렸어요.( 이유는 저도 모름....)

누구 아시는분있음 얘기해주세여.

그동안 안오다 보니 많은이들이 와있네여....

무엇보다보 반가운것은 안당형이 득남했다는 소식이군요....

형! 축하해

아니지 예레미 수고 많았어....^^*

열분 우리 안당2세를 위하여 기도드리고,그 아이가 성가정안에서

착실히 신앙생활을 할수 있도록 우리모두 그 아이에게 기도 합시다.

그리고 또 중고등부 학생들의 글이 눈에 들어오다보니 인터넷 카페가 생겼다니

축하합니다.

그리고 학생들에게 약속하나드리고 싶군요.

인터넷 카페가 월곡동에도 생길수있게끔 노력 하겠습니다.

일단은 저희 본당 홈 페이지를 먼저 만들고 나서 여러분들이 원하면 만들도록 하겠습니다.

그때까지 기다려주면 고맙고요.....

이제 시간이 별로 없네여.....

우리가 믿고,따르는 주님의 우리본당 홈페이지가 나올날이 멀지 않았습니다.

그동안 많은분들의 성원감사드리고,계속해서 격려해주시길 바랍니다.

그럼 이만.

p.s : 앞으로 저의 아이디는 sergio01 입니다.( 전 아이디는 짤림)

신부님 6시미사후에 모임입니다.( 알고 계실런지 모르지만요...?)

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.