월곡동성당 게시판

중고등부에 관심있는 학생들만 읽어주세요!!!

최규진 [irari] 쪽지 캡슐

2000-01-23 ㅣ No.895

오늘 임방경양이 제주도에서 올라 왔습니다. 역시 갑부(진짜 갑부입니다)답게도 옥돔과 흑돼지 우리들이 맛볼수 없는 맛있는것들을 먹고 왔다고 합니다.정말 좋겠죠. 그럼 나중에 여러분들도 갑부가 되세요.

그리고 복사단과 성소자들 보세요 28일날 저희가 서울랜드로 놀러를 가게 됐습니다.그러니 당일날 오전 9시까지 성당으로 오시면 되고 그리고 준비물은 없다고 합니다. 꼭 오시리라 믿습니다. 그리고 김영욱은 꼭와라 안온다고 튕기는데 안오면 넌 야 알았지 그럼 나와

그리고 오늘도 축구를 했는데 유소년 대표와 올림픽대표,그리고 국가대표가 각각 이탈리아와 뉴질랜드를 상대로 게임을 했는데 유소년 대표는 강팀 이탈리아와 싸워서 1:0으로 이겼다니 정말 우리나라 만세입니다. 그리고 올림픽대표와 국가대표는 스코어를 잘몰라 못올리니 내일 스포츠 뉴스를 봐주세요...

그럼 안녕히...

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.