자양2동성당 게시판

오늘하루는 어땐나요?

김민혜 [loselosa] 쪽지 캡슐

2000-06-02 ㅣ No.1540

하이루~~~ 여긴 하겨에요. 미네는요! 맨날 하겨에서 살아요. 짐 자2여러분은 어디에 계시는지... 저 처럼 꽉 틀여박힌곳에서 안계셨음 조캤네요. 음.... 여길 들어오면 항상 기분이 설레여요 그냥 모랄까? 몰라요. 구냥 두근두근... 하하하 웃기죵!*^^*

그제 첨으로 8지구 성가연습에 나갔어요.이걸 읽으신 분들은 첨이라는 말이 웃기죠? 하하

그날 첨으로 연습에 참가 했었는데 정말 쩡말 어렵더라구요. 희경이 수미말에 여러번 마니 어렵다구 들었었는데.. 정말 어렵더라구요. 그냥 앞이 캄캄해지더라구요. 이걸 어떻게 연습을 해야 하나... 그연습에 참가 하는 분들이 정말 존경스러웠어요.

근데요.. 이상한게요... 제가 첨으로 온날에 왜이리 사람들이 마니 빠지셨는지.. 제가 너무 늦게 연습에 참가했다구 하느님께서 화가 나신건지... ㅠ.ㅠ 전 많은 사람들을 보구 싶었는데.. 너무나 안타까웠어요. 담주엔 더 많은 사람들이 오겠죠? 글구 재훈이 오빠가 싸오신 메실쥬스(?) 에 정말 감동받았어요 어쩜 그리 섬세하신지... 담 주에도 기대해도 되겠죠? 과연... 담주엔 뭐가 올까요?  궁금하다 ^^"

저두 이제 연습에 첨으로 나갔으니깐요 한번두 빠지지 않고 열씸히 할께요. 절 지켜봐주세요.

"미 세 레 레.....~~~~~~" 전 가사까징 외었다니깐요. 아이 넘 대단해라 *^^*

그럼 이만 쓸께요. 담주 연습에 마니 참가합시다. ( 마니 안오시면 지휘자님이 이렇게 ㅠ.ㅠ 울어요!!!!) 그럼 진짜루 안뇽!~~~~~~~~

* 잠깐 퀴즈... 미네글의 제목은 과연 어떤 노래 일까요? -마추시는 분께는 제가 초코파이하나를 증정하겠습니다 *

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.