자양2동성당 게시판

이말 저말...^^;;

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2000-06-06 ㅣ No.1584

맨날 굿뉴스에 들어오면 우리 성당 게시판만 들어왔지 다른 곳는 잘 안들어 갔는데...

어제 여기저기 둘러 봤어요... 근데 "따뜻한 이야기"란 곳을 갔는데 정말 너무 좋은 글들 많더라구요..

다른 분들도 시간되시면 그곳 가보셨으면 해서요...음.. 정말 너무 좋은 글 있어서 하나는 실

을께요.. 많이들 다운 받아 가세요...

참!! 이말 꼭~ 해야지요

영석이 오빠 두루넷 깔아서 그런지 역시 굿뉴스에서 많이 보는 것 같네요~~

늦게 나마 축하하고요... 앞으로 오빠 글은 아무리 길더라도 꼭~! 다~ 읽을께요*^^*

참 성환이 오빠~

오늘 면접 보신다더니 잘되었다구요?

축하해요... 이제 며칠만 백수로 남겠에요...

그 며칠동안 재미있게 지내세요~~

글구...다들 내일 정팅에서 뵈요~~~

첨부파일: 연수의 결혼식.htm(42K)

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.