제기동성당 게시판

다시 시작하는거야!!

윤덕주 [BLUESKY21] 쪽지 캡슐

1999-09-27 ㅣ No.1046

안녕하세요? 윤덕주 엘리사벳이야요~ 추석연휴동안 모두 나름대로 좋은 시간 되셨는지 모르겠네요? 전 며칠 놀았다고 생활리듬이 깨지는것 같더라구요... 아침에 눈뜨는 것도 힘들구... 그치만 다시 열심히 일을 시작해야겠죠~!! Fighting! 어제 청년미사 때 보좌신부님 송별식이 있었죠? 저두 참석했었는데... 전 마음의 선물 로 때웠습니다~ 신부님, 받으셨죠? ^^; 신부님의 표정이 밝지 못하시더군요~ 아무래도 2년동안 정든 제기동성당과 사람들을 떠나야 한다는 것이 맘에 걸리셨나봐요.. 전에두 말씀드렸지만, 어느곳에 계시든지 건강 하시고 행복하시길 바래요.. 그리고 그 곳에서도 좋은 분들 많이 만나시구요. 에구... 점심먹구 왔더니 또 졸음이 밀려오네요~ 이러믄 안돼는데..... #.# 그럼, 이번 한 주도 자~알 보내시구요. 전 이만 물러가옵니다!!!

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.