제기동성당 게시판

하하하!!!

김혜진 [nokidding] 쪽지 캡슐

1999-10-14 ㅣ No.1117

안녕하세요? 데레사예요.

그동안 줄곧 굿뉴스에 못 들어왔었는데,

회사에서 잠시 짬을 내어 들어왔습니다.

예상은 하고 있었으나, 실제로 되니까 정말 감개무량입니다.

예?  뭐냐구요?

뭐긴요, 그간 제가 써 놓은 글을 읽어보신 분들은 알겠지만

저희 집 컴퓨터가 최고급 ’펜티엄투’임에도 불구하고 띄어쓰기가 안된다고

했잖아요.

그게 회사에서는 자연스럽게 되는군요.

하하하, 이렇게 산뜻한 기분이라니...

앞으로는 회사에서 접속해서 글을 띄워야겠습니다.

가브리엘 신부님의 인사말씀도 올라있고,

또 몇몇 분들은 적성에도 다녀오신듯 하군요.

정말 좋은 신부님에 좋은 신자들입니다.

제기동 성당에 다니는 것이 정말 뿌듯하군요.

다른 분들은 일을 하고 계시기 때문에 이만 줄일랍니다.

남들도 다 인정하죠,  "참 경우있는 아이구나........"  하구요...  

^^호홋!

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.