마장동성당 게시판

라우 학사님께

이은정 [9304] 쪽지 캡슐

1999-06-15 ㅣ No.84

무지 오랜만이군요. 그간 안녕하셨는지. 저 보르소랍니다. 많이 많이 죄송하네요. 바쁜일도 없는데... 요즘은 통 연락도 못했습니다. 드디어 방학이군요. 계획을 세우지 않아도 무지 바쁜실 방학이겠지만. 그리구 요번 방학은 학사님께 무지무지 중요한 일도 있고... 좋은 방학이었으면 합니다. 캠프에 관한 사항들은 아쉽게도 모조리다 예정이구요. 아직 확실한건 아무것도 없담니다. 장소는 세종로본당 소유의 영보산캠프장이구. 날짜는 8월 6,7,8(금,토,일)이랍니다. 캠프장은 서정심 빅토리아선생님이구요. 다음주 6월 20일(일요일)첫 답사를 갈 예정. 시간이 많은게 결고 아니것을 알지만... 캠프에 참여 할 선생님들도 미정이구요. 지금 저희들에 조건은 그리 좋은것들이 없어요. 수녀님께서 여기저기 알아보시고, 물론 저희가 할 일들이데... 글구 정심언니가 많이 힘드러 하세요. 기도 부탁드려요. 저희 교사들도 하겠지만... 자세한 얘기들은 얼굴보며 하구. 그동안은 아주 잘 계세요. 건강도 생각하시고... 지금은 문제 투성이네요...

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.