문정동성당 게시판

[공지]중고등부 겨울피정 가요!!!

정근오 [graciano75] 쪽지 캡슐

2000-01-21 ㅣ No.3118

안녕하세요.. 그라씨입니다.

중고등부 겨울피정을 이번주 일요일(23일)~월요일(24일)갑니다.

물론 1박2일이죠...???

새천년의 첫피정을 위탁으로 간다는 것이 약간 아쉽지만

그래도 살레시오 수도회 분들이랑 함께 하니 기쁩니다.

청소년들의 사목을 전담하시는 분들이니 저희가 배워올 게 많겠지요?

또한 학생들도 하느님의 사랑을 체험하고 올것을 기대해 봅니다.

내일 예비교육이 있어요..

오후 5:00에 지하 소성전에서 교육이 있으니까요..

피정가는 학생들 꼭 오세요...

참!! 그리고 일요일에 우리는 미사를 못드려요..

그래서 피정가는 사람들은 토요일 저녁 6:30 미사를 드리기로 했답니다.

그러니 예비교육 후에 꼭들 미사 드리고 가세요!!!!

토요일 미사 빠지면 고백성사 드려야 하니까 알아서들 하시길..

아님 일요일 새벽미사 보시던가...

글구 일요일 4:00 학생미사는 없구요..어른들이 대신 하십니다..

이번 겨울피정의 주제는

"우리는 그분의 영광을      보았다!!!!"

입니다..

일요일에 모이는 시간은 아침 7:00 까지입니다..

대전에 10:00까지 가야 하기 때문에 빨리 모여야 합니다.

늦으면 기다릴 수가 없어요..그냥 갈테니까 알아서들 오세요..

교사들은 아침 6:30 까지 오시길 바랍니다.

예비교육때는 교사들은 오후 3:30까지 오세요..

최종인원은 학생 48명, 교사 4명으로 확정되었습니다.

더 데리고 가고 싶은데요...

인원을 빨리 정해야 하기 때문에 어쩔수가 없었습니다.

저두 마음이 아파요...TT

월요일에 성당에 도착하는 시간은 오후 5:30~6:00로 예정되어 있습니다.

우리 피정가서 하느님을 느끼고 옵시다!!!!

그럼 다녀오겠습니다...

참!!!! 참가비 안낸 학생들!!! 토요일까지 가지고 오렴!!!~~~

사랑합니다.------------------------ St.Graciano

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.