명일동성당 게시판

상일여자고등하교의 위치는?

김해린 [unos] 쪽지 캡슐

2000-06-30 ㅣ No.2054

오늘도 역시나 덥네요...오늘 부터 한영고등학교가 셤이었죠?

저희 학교(상일여고)는 4일부터 셤인데...

많은 분들이 저희 학교가 어디 있는지 모르시더라구요...(사실 택시 운전기사 아저씨들도 잘모르시는 분들이 더 많아요*^^*)어쨌건 저희 학교는

21-2번 이나 마을버스 2-1번 1번이나1-1번을 타고 오시면 되는데요 21-2나 마을버스2-1은 타고와서 상일동 종점에서 내려서 걸어오셔야해요. 한5분정도...21-2번이나 2-1번은요 버스에서 내리시면 주공3단지로 들어오셔서 주공6단지를 빠져나오시면 약국이랑 pc방이기타등등 보이실거예요 거기서 오른쪽을 보시면 한빛은행이 보이거든요 바로 옆에는 7단지구요... 그 골목으로 올라오시다 보면은 학교가 하나보이실거예요.. 가운데 교문이 상일여자고등학교 교문입니다...

집앞에 마을버스1번이나1-1번이 오는데는 그걸 타고 오시면 아마 한빛은행(위에서 설명한..)좀 지나서 내릴거예요 거기서 내리시면 위에서 설명한것처럼 오시면 될거예요... 배재에 친구가 있으신분은 그 친구분한테 물어보세요..올해 축재하면서 저희학교에 홍보하러 왔었거든요...그럼 전 이만 쓰겠습니다.

참 저희학교 축제하면 마니 마니 와주세요...

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.