주님을 사랑하는 이들의 작은터

전대규야고버신부니~임! *^^*

이춘희 [kies6] 쪽지 캡슐

2000-07-13 ㅣ No.5988

안녕하세요?  면목동성당 놀러와서 몇줄 쓰고갑니다

저 .....   수서동성당 신자입니다    세례명보단  여기선 제 신분을 밝히는것이

더 나을것 같네요....   전  한나엄마에요

건강하시죠?  수서성당  강론말씀보구나서  이곳에 들렀어요

신부님께서 이글을 읽으시면 다행이구 아님 할 수없구요

신부님 ...신부님의 강론말씀도 여기에 올려져있는지는 확인 안해봣거든요..

신부님 강론말씀도 올려지면  방문하면 좋을텐데....

건강하시구요...  좀 있으면 축일이다가오는데   축하드리구요.. 언제나 하느님안에서

즐거우시면 좋겠습니다

면목동 신자분 죄송해요 타성당 신자가 놀러와서...

다시는 오지않을게요...  무슨 축하할일 있는 시기가오면 가끔여기다 축하사연만 쓰겠습니다

2000 . 7 .13                              

한나엄마      이사벨라 올림

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.