주님을 사랑하는 이들의 작은터

[퍼옴]키스하는 방법

임홍순 [command] 쪽지 캡슐

2000-07-21 ㅣ No.6112

오늘 오전에 일이 없어 이렇게 글을 퍼다 나름니다.

헉헉~

1. 1000원으로 키스하기

- 이론 -

남자:너 나하구 내기하자

여자:무슨 내기??

남자:너 알어? 신체적 접촉을 않하구 뽀뽀하는 방법.....

여자:그런게 어딧어...

남자:나는 전혀 움직이지 않고 뽀뽀 하는 방법 안다

여자:헛소리 하지마

남자:그럼 내가 만약에 하면 어쩔래....

여자:그건 안될것 같은데....

남자:그럼 나 하구 내기하자 만약에 내가 움직이지 않고 뽀뽀하면 니가 나한테 1000원 줘. 만약 못하면 내가 너 한테 1000원 줄께

여자:(호기심에) 그래...

그러면 바로 1000원을 주고 키스한다.

- 실제 -

남자:그럼 나 하구 내기하자 만약에 내가 신체적 접촉 안 하구 뽀뽀하면 니가 나한테 1000원 줘. 만약 못하면 내가 너한테 1000원 줄께.

여자:(호기심에) 그래...

호주머니에서 1000원을 꺼내 여자 손에 쥐어주고 키스하려는데 "너 이X끼 왜 움직여? 너 왜 더티 플레이해?"

돈은 돈대로 뺏기구 뒤통수 얻어터짐다. (T_T)

2. 사랑해 3행시로 키스하기

- 이론 -

먼저 사.랑.해 로 삼행시를 지어 준다고 합니다. 그런담에 운을 띄우라고 하세요.

사 : 사실 나 너...

랑 : 랑 키스하고싶어.....

그담은?

앤이 ’해’ 라고 하겠죠? 그럼 하는겁니다.

- 실제 -

앤이 ’해’ 라고 하겠죠?

’해라고 했으니까 해도 되겠지’ 생각하고 마악 키스하려고 하는데

"너 이X끼 해로 마지막 문장 지어야 할거 아냐? 해! 해! 해! 안해? 해뜨는날 김서리게 으더터지구 싶냥? -_-+++++ 엉?"

허거거거걱. 무서워서 도저히 키스못함다. (T_T)

3. 이마 맞아주다가 키스하기

- 이론 -

앤이랑 마빡(이마의비어-_-)맞기겜을 하자구 하세요. 그래서 한 5번정도 일부러 계속 져주면서 이마를 맞아주는거예요.

그럼 앤은 좋아서 때리면서,한편으론 ’걸리면 큰일이겠다’하고 걱정 하겠죠?^^;

계속 맞아주다가 남자쪽에서 첨으로 때릴때가되면 쫌 오버하면서 겁을 주세요^^;;;

그럼 앤이 눈을 질끔감고 벌벌 떨겠죠?^^;

그때 기습적으로 키스하는거예요~^^;

- 실제 -

계속 맞아주다가 남자쪽에서 첨으로 때릴때가되면 쫌 오버하면서 겁을 주세요^^;;;

그럼 앤이 눈을 질끔감고 벌벌 떨겠거니 생각하고 키스를 하려는데 앤은 눈을 잔뜩 치켜뜬 채로 이마를 들이밀고 저를 야리면서

"이X끼야 때려봐~! 때려봐~!" (⊙⊙ )

-

여기서 키스했다간 마빡 터져서 병원실려감다. (T_T)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무덥구 짜증나는 날에 이글이 시원한 청량제가 되길바라며.....

임홍순 엿~ 답니다

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.