신사동성당 게시판

헥...웬글이..이렇게..;;;

김지현 [nima36] 쪽지 캡슐

2000-08-19 ㅣ No.2358

읽느라 넘 힘들었어요..헥..헥..

시골 잘 다녀왔습니다^^

그동안 못보던 분들도 많이 생겼구..

글도 이따만큼 쌓였습니다..

너무 기쁘구요..2500번..빨리 달성 됐음 좋겠네여~

이번주에 시골 가있던 동안엔 참 여러군데 다녀왔어요~

춘향이 이도령 있던 남원에두 다녀왔구요,

백X연이 선전하던..누X라투 자동차의 지리산

노고단도 다녀왔습니다~또 지리산 뱀사골 계곡에서 놀다가

이끼낀 돌들땜에 무릎이랑 팔이랑 다 까지고 멍들고..;;;

아주 난리를 피우다가 왔어요~*^^*;;;;

오늘은 또 차가 막혀서 고속도로에서 살다가 왔죠..^^

청년분들 엠티 잘 다녀오셨다니 다행입니다~

잼있으셨을거 같은데..부러버여!!!!>.<

밑에 용훈 새임 오셨네요?

^^ 안오신다더니...암튼 오신거 환영해요~

오랜만에 여기 오니까 너무 좋습니당~

시골다녀와서 그런지..일주일밖에 안지났는데..

여느때보다 더 여러분이 보구 싶네요..>.<

그럼 안녕히 계시구요~ 내일 뵈요~*^^*

ㅂ ㅂ ㅏ ㅂ ㅂ ㅏ

☆*.*☆ 안젤라

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.