신사동성당 게시판

구박둥이...이젠다알죠? 씨디 거의완성이..

홍원기 [luvstart] 쪽지 캡슐

2000-08-26 ㅣ No.2450

안냐세요? 구박둥이 유스티노입니다...

오늘은 유스티나이구요...

왜냐구요? 라파엘라 쌤과 엘리사벳 쌤이 저보구 자꾸 유스티나라구 하네용~

우쒸~

암큰.. 씨디 작업 이야기 드릴려구요...

시간이 꽤나 걸려서..

죄송합니다...

저의 개인적인 사정과....또 게으름...

그리고.. 사진이 아직 제게 넘어오지 않은 관계로....

스캔작업이 완전히 끝나지 않았습니다. 그래서..

지금은 학생용 씨디는 80% 정도 진행됬구요...

교사용 씨디는 자료가 방대한(?)이유로 60% 되었습니다.

이제까지 씨디는 28장이 신청되었구요..

전 최선을 다하려구 하는데... 실력이 많이 부족해서......

여러분들 맘에 드실까 모르겠네요...

보시구 실망하지마세요....

그니까.. 넘 기대하지 마세요...

그럼 전..... 이만... 어제 연수를 다녀와서.. 꽤 피곤하네요....

그럼 빠이루~

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.