신수동성당 게시판

하하~~희정이 언니가 등장했네~~

문현주 [mun7504] 쪽지 캡슐

1999-05-26 ㅣ No.561

오~~~호~~~~

언니안녕!!!

언니의 귀여움을 한몸에 받고 있는 현주야~~~~(나~~이쁘지?)

어디서 글 올렸어?

궁금하네...

이제 자주좀 올려줘.                                

굿뉴스 가입을 권유하는것이 선교라고 하네.....

언니!

요세도 많이많이 바쁘지?

힘들겠네....힘내!!

어제 백가언니하고 통화했어

너무 반갑더라고...(내가 전에 좀 속좀 썩였거든....호호)

게시판에서 백가언니동생 수진이가 귀국한다고 글을 올렸더라고...

기쁜 소식을 빨리 알수있어서 넘 좋았어.

1시에 귀국했데....(시드니에서 사막을 들려.... 일본에서 서울로 왔데...)

목소리가 밝고 명랑해서 기분이 참 좋았어...

아주아주 잘지내고 왔데...

바깥세상을 구경하고 온 언니가 부러운거있지?

(내가 우물속에서 아둥바둥하는것 같아서 답답해)

힘든적도 많은것같은데...난 그 경험들이 부러워.....

한번 전화해봐.....

언니에서 메일로 보낼려고 했는데....

신부님하고 수연이에게 전에 메일이 전달이 되지않아 이렇게 게시판에 띄웠어...

그럼 좋은 하루되고....신수동청년분들도 오늘 날씨는 좀 흐리지만 좋은하루되세요...

p.s

언니!!

좋은 글 부탁해....(좀 길게....)

또 신수동게시판에 등장해서 반가워~~~~~~(환영합니다.)

신부님!!

바탕화면에 색을 넣었어요. 넘 기뻐요.(곰마워요)

궁금한것이 있는데요?

그림 화일준비에서 제가 몇개의 배경이미지 제공사이트는 아는데....(맘에 들지 않아요.)

신부님이 쓰시는 사이트 주소(확장자 jpg나 gif인것)가 궁금합니다.

신부님 저에게 메일로 보내주세요.

다음에는 궁금한것이 있으면 메일로 보내겠습니다.

게시판을통해 궁금한것도 생기고  모르는것을 공부할수있는것같아요.

그럼 20000.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.