자유게시판

저두 저두여~~~ ㅜ.ㅜ

류신정 [cutemongi] 쪽지 캡슐

2000-08-02 ㅣ No.1694

나두 밤 바다가 무쟈게 보고싶은데...

아마두...

이러다가 어느순간 없어졌다가 올지도 몰라요...

보고싶거나 하고자하는걸 위해서는 잠수도 감수해야하는 법...

물론 중요한 일이 있기는 하지만요...  ^^;;

물론 그러면 안돼겠죠?

성가대 짱이 준호오빠가 되었나봐요?

음...  __+

인재가 없었나보군...

아무래두 그런게야...

언니 쪽지 받았어요.

어딜가서든 자기마음만 편하면 그곳이 고향이고 자기자신한테 득이

될꺼란 생각을 했어요.

언니두 그렇죠?

헤~~~  ^^

감기덕분에 정신이 비몽사몽...

@.@~~~

신정이는 아파도 겜방에서 이렇게 언니한테 글을 써요...

이쁘죠~~~~  ^^;;  (왠지 언니가 아니라구 할것같다...  ^^;;)

이젠 가야겠어요.

친구랑 컴으로 만나기로해서 어쩔수 없이 이시간까지 있었더랬어요.

말을하면 입이 아프거나 목이마르져?

근데...

컴으로 친구를 만나면...

눈도 아프고.

손도 아프고...

어깨두 아프고...

게다가...

목도 마르고...

컴이 더 힘들어요.

언니...

우리두 채팅방에서 만나볼까나요?  ^^;;

이젠 기침을 많이하니깐 집으로 가서 쉴래요.

언니...

목요일날 뵈요...

설마...

제가 목요일날 안 오걸랑은...

다들에게 전해주세요...

잠수함찾으러 갔다구...

갑니다~~~~~`  *^^*

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.