응암동성당 게시판

파리 잼있게 잡는 법 ^^:

강기열 [umamai] 쪽지 캡슐

2000-08-28 ㅣ No.1021

◎ 파리 잡는 법 - 첫 번째-

1. 냉장고문에 맛있는 빵을 여러 개 붙여 놓는다.

2. 냉장고 뒤에 숨어서 때를 기다린다.

3. 파리 때가 곧 몰려온다.

4. 몰려 온 파리 때가 정신없이 빵을 먹을 때 사정없이

냉장고를 밀어서 압사시킨다!

◎ 파리 잡는 법 - 두 번째-

1. 욕조 안을 음식물 쓰레기와 물로 가득 채운다.

2. 역시 때를 기다린다.

3. 또한 파리 때가 몰려 올 것이다.

4. 집에 있는 모든 가전 제품을 물속에 넣어서 감전시켜

깡그리 다 쥑여 뿐다!

◎ 파리 잡는 법 -세 번째-

1. 머리 위에 달걀을 여러 개 깨드려 놓는다

2. 이번에도 파리가 몰려 올 것이다.

3. 스카이 콩콩을 탄다.

4. 천장에 사정없이 박치기해서 쥑여 뿐진다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.