월곡동성당 게시판

방윤희자매님과 정병록형제님께 1번씩

김현진 [god1052] 쪽지 캡슐

2002-07-18 ㅣ No.2448

옐로우 카드를 드립니다.  -_-

특히 정병록 화상바오로 형제님께는 특대예로카드를 드립니다.

이유는..

제목 때문 입니다.

실제 본인들과는 절대 어울리지 않는  *^^*  <<-특히 양쪽 볼따구니에 있는 ** 표시가

정말 마음에 안드는군녀.. ㅡㅡ^

제가 알기로 정병록 화상바오로 형제님은 메일을 날리실 때 마다

제목을 *^^ 로 하시는걸로 알고 있는데

이 때문에 본당의 위 모 형제님께서는 메일을 읽지 않으시고

그냥 삭제 하신다고 들었씀미다..  -_-  조심해 주세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기부턴 방윤희마리아 자매님께 드리는 글..

언니..

나 휴가가 10일부터네..  10...

혹시 변경되어서 1주일 앞당겨야 하면 참석 하도록 하지요.. ^^

준비는 잘 되어 가는지 모르겠구만..

래프팅 한다며.. 재밌겠다..  말 안듣는 사람들 있으면,,

배에서 다 던져버려..

작년에 회사 사람들이랑 가서

맘에 안드는 사람들 다 물쏙에 던져버렸더니 속이 다 시원하더라고~ 히히..

언니 정도면.. 추웅~~~~~분히 할수 이쏘..ㅋㄷㅋㄷ

준비 잘해서 좋은 캠프 하고 오길 바라고..

병록이 한테 왠 존댓말?

둘이 모르는 사이인가..? 아닐꺼 같은데..

아마 보면 알꺼야.. 좀 지저분한 녀석 있어 ^^;

그럼 수고 하시공..

난 일이 많아소.. 흑흑.. ㅜ.ㅜ

담에 보자구~ ^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.