종로성당 게시판

간만에...

이은주 [goodness78] 쪽지 캡슐

2001-03-22 ㅣ No.862

간만에. 게시판에 왔는데...

역시나... 영미의 글들로 가득차네~

후훗~ 그래두. 영미로 인해 종로 게시판은 그리 썰렁하지 않은 것 같다...

봄인데... 근데.. 황사때문에. 목이 이상한것 같다. 다들... 조심하시길!

주중 회합을 안갔더니... 성당을 오래 나가지 않은 기분이닷.

웬지 수녀님, 교사들 얼굴 본지가 꽤 된것처럼...

그래두..좋은 날씨에 다들... 행복하게 지내시구 있죵?

오늘 낮은. 꽤 덥더라구요...

벌써... 낼은 금요일이구. 금방 주일이 다가오네요.

그럼... 모두들 얼굴 볼 수 있겠죠?

자~~~ 낼두 모두 행복가득... 사랑만빵의 하루를 보내시구...

주일에 만나요~! ^^

참... 글구. 지금이 사순인데요... 전...잘.. 못 지내구 있는것 같아요.~_~...

이즈음~ 다시 사순의 의미를 잘 새겨보며.

얼마남지 않은 부활까지...

각자의 사순을 잘...보내도록 해요...

때론 각자의 삶에 지쳐... 그냥 나도 모르게 흘려버리는 수가 있잖아요...

그럴수록... 주님은 우리를 더 찾으실것 같아요...

그럼... 모두 화이팅이예요!

오늘... 이만 총총... *^^*

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.