정릉동성당 게시판

이경훈신부님 꼭 보셔요

정혜윤 [jh0302] 쪽지 캡슐

2000-01-03 ㅣ No.2720

신부님.. 안녕하세요..  전... 정혜윤 로사...랍니당..

기억하실지이... 혹.. 기억안나신다고하시면.. 안되는뎅...*^.^*

광주에서.. 신부님과 너무 예쁜  추억을 잊지못하구있는... 저희 가족이요...

신부님께 새해인사를 드릴려구 이렇게 정릉성당홈페이지까지.. 찾아왔어요..헤헤

신부님.. 이젠 기억나시죠?  전 벌써 이제 3학년 마쳤구요, 용재는 이번에 재수해서 시험을 봤어요.. 그리구 아빠 엄마두 잘계시구요.. 요즘 당산동성당에서

엄만 구역장.. 그리구 아빤 반장하시느라 정신이 없으셔요..

전 중학교때부터 여의도성당에 다녀서.. 계속거기서 청년활동하구있구요...참!

성이두 같이 성당다니는데요 오늘 제가 활동하구있는 전례단에 들어와서 방금 같이 회식하구 왔어용^^ ....

참!! 그리구 신부님.. 저희는 지금 양평동에 살고 있어요..

신부님은 어떻게 지내시는지.. 궁금하네요.. 예전에 신부님이랑 스케이트장에 갔던 사진.. 피정갔던 사진 보면.. 아직두 넘 좋았단.. 생각이 들어요..

신부님 꼭 한번 뵙구싶네요.. 언제한번.. 가족들이랑 놀러갈께요...

신부님 건강하세요......그리구 새해복많이 받으세요...... ^^

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.