후암동성당 게시판

나를 낮은자 되게 하신 주

곽희연 [khyc] 쪽지 캡슐

2000-04-02 ㅣ No.265

내가 높아지려 세상의 좋은 것 다 찾았으나

그곳에 내형제 짓눌려 통곡하는 허상의 계곡들뿐

내가 교만하고 이기심에 짓눌려

내형제 알아보지 못함은

내마음 어두운곳에 주이름 가둬놓고 내맘대로 한 교만

내가 사랑이고 싶었지

내가 자유이고 싶었지

내가 부자이고 싶었지

그러나 난 가난한 사람

주님을 찬양

주님을 찬양

나를 낮은자 되게 하신 주

주님을 찬양

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

좋은 노랫말이죠.

외출을 하려고 머리를 감고 말리는 도중에 음악을 틀어놓고 컴 앞에 앉아 이 노래를 듣고 있었습니다.

나를 반성하게 되고 주님께로 향하도록 도와 주는 노래입니다.

이글을 읽는 분들도 노랫말이나 좋은글 들을 이곳에 게시해 주시면 좋겠어요.

우리 후암동 게시판이 썰렁하잖아요.

어떻게던지 채워보자구요!

사랑합니다.

행복하십시오.

글라라였습니다.

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.