화양동성당 게시판

통신중독.....!!

김요한 [hyun0608] 쪽지 캡슐

2000-04-28 ㅣ No.1845

通信重毒

아무리 생각을 해도 제가 통신 중독에 빠졌나봅니다.

통신에 빠져 눈을 감고 일을 하다가 들린는 오토바이소리에

눈을 떠보니 내 머리위로 무엇인가

이구머니나!

저 돈벼락 맞은줄 알았는데, 하하하하~~~~!

그게 아니었나비.....!

신문이야~~~~~~!

취중에 아무리 정보를 찾고 일을 하다고 해도 이시간까지...!

헤헤헤~~~!

이궁~~ 죄송합니다.

일을 한다고 하다가 한달 있다

날아올 돈벼락은 어떻게 메꿀려고

그러는징....!

이구 벌써 시간이 4시가 넘었군요

통신하다가 오토바이 소리가 나더니

신문 떨어지는 소리가 나더군요

그래서 이렇게 한번 써 보았는데

욕하지 마십쇼^^

그리구 저에게 글올려주신분 수미와 또 이름 모를

형제인지 자매인........!

감사합니다만 그런글은 앞으로 삼가하세요

전 시인도 아니요 천사도 아니요

전 다만 죄인입니다

그러니 저에게 친찬은 하지마세요!  부탁~

아하 제에게 욕 할 사람은 찬성입니당!!

전 여전히 통신상의 비밀로 남고 싶어요!!

제가 굿뉴스에 가입 한지도 초창기에 가입을 했으니 와우~~~~벌써.......!

지금끗 글 못올린것은 죄송합니다.

여러 본당은 4000이 넘어가는디 우리는 여전히 1천 몇백이라~~~~ 올립니다.

전 컴을 사랑하구 무지 즐거요

한 하루에 14시간 이상 사용하는 청년입니당!

히히히~~~~

절 알만한 사람은 알지요!!

아이구 졸려라 출근 할려면 이만 잠이나 자야지요! *^.~*

지금 졸면서 쓰는 바랍에 오타가 있어도 용서를......!

빠이~~~~~

--------------------------------------------

p/s

친구야 지금은 이세상 살맛나지?

그럼 그럼 이세상은 아직까지는 너의 삶을 살면서

도와야 할 사람이 많아!!

우리 함께 열심히 살자구!!

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.