공덕동성당 게시판

좋은 아침....

김진영 [kong-duk] 쪽지 캡슐

2000-04-24 ㅣ No.748

조금은 쌀쌀하지만....

정말 좋은 아침입니다...

아~  셤이 코 앞에 다가왔지만...

해놓은 건 없고...

쥐구멍에 라두 숨고 싶군요...

왜 이리 게으른지....

한두번두 아니고...

중,고딩까지 했던걸...

대학교에 와서 까지 하는군요...

우르르 쾅쾅 벼락치기...

이번에는 조금 버겁네요....(항상 버겁지만...)

오늘 낼 밤을 세운다면 조금 희망이 보이는군요....

오늘은 학교에서 잘라구 생각중인데...

마음에 조금 걸리는 것이 있지만...

그래도 발등에 불을 끄기위해...

항상 평소에 해야 한다는건...알지만...

7년간 굳어온... 습관이라...

그래요....이제.... 습관을 깨야죠...

작은것 부터... 쉬운것 부터...하나씩...

깨나가 다 보면.. 깨질꼬야....

댐에 손가락만한 금이... 그 큰 댐을 무너 뜨리듯이...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.