구파발성당 게시판

지영이가 첨띄우는 글!!(선생님들과 친구들에게)

문지영 [m841010] 쪽지 캡슐

2000-08-09 ㅣ No.559

안녕하세요!!

전 지영이여요....

오늘 저 회원들었어요...^^

첨으로 들어왔는데, 다들 캠프 얘기더군요....

제가요... 들어와서 너무 잼있길래..

미연이랑 예린이랑 회원들라고 꼬셔셨어요... 잘했죠?!

상현이 선생님!!

편지 잘읽었구요....

그 덕에 요기 한번들어와서 글도 올리고, 회원도 들고 아주~~~~~~~좋아요....

선생님 저희 조를 위해서 애 마니 써주셔서 감사해요....

매일 선생님보다 저희조원들부터 챙겨주시고.......

아~~~~~~~~ 지영이 감동받았어요.....

글구 선생님께서 벌주고 혼내고 그랬어도...

다들 그것이 진심이 아니라는 걸 다 알고 예요... 아마도....^^

고1 얘덜아~~~~

이번캠프 잼있었지?!

특히 아란이 조장하니깐 힘드니?!

우리중에서 니가 가장 듬직하고 믿음직 했나보다... 구치?!

글구 효선이랑 이번 캠프와서 더 친해진거같아서 좋았구..

원미연 너 없었으면 무슨재미로 차속에서 지냈는지 무지 궁금하다....

나 만만치 않는 쇼(?!) 넘 좋았어!!! 매일 보는 거긴 하지만....

글구 벌써 수요일 인데...

우리 일요일부터 어제까지 한 이야기들 너무 지겹지 않니?!난 안지겨워!!^^

글구 예린이...

지희랑 같은 조라서 짜증났지?! 고마워 나대신....

난 내동생이랑 안부딪혀서 얼마나 기쁘던지!!

글구 경은이 .......

편지 마니 썼어?! 매일 편지만 쓰더군!!

글구 니네조는 조장이 언니라서 니가 조장 못지 않게 고생많았지?!

니맘 내가 다 알어!!!^^

글구 슬기랑 준수!!!

너네들이랑는 너무 안 친한거같어!!! 너희도 그렇게 생각하지?!

우리 친해졌으면......

마무리에요.. 꼭 봐용!!

선생님들 고생많으셨죠?!

저흰요.... 선생님들께서 준비하신 많은 프로그램들과 사랑 다 알고 있어요(?!)

너무 좋았구요...

특히 성가대 선생님들 저 인제 3시 30분까지 가도록 할께요!!

매일 4시 다되서 가고 죄송해요....헤헤^^;

글구 세현이 선생님과 소영이 선생님

교리시간에 인제부터라도 얘덜이 많을 거라고 믿고싶어요...

어쨌든 너무 고마붜요... 저희가 그렇게 까불어도(?!) 다 받아주시고....

특히 세현이 선생님....

매일 제가 황당한 질문과 말들을 해서 죄송하고요...

그것을 다 대답해주셔서 무시안해서 고마붜요...^^히히

미연인 매일 무시하거든요.....^^

마지막으로 저희 조에게

레인보우 화이팅!!!

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.